Museum of Ice Cream, la tappa perfetta per tutti i golosi!

Golosi di tutto il pianeta, a rapporto! Il vostro sogno è quello di tuffarvi in una piscina  piena di dolci praline e dare un morso ad un palloncino dal colore brillante e fatto di zucchero? Allora fate le valigie, la vostra prossima visita sarà al “Museo del Gelato” a Los Angeles.

Ideato da Maryellis Bunn e Manish Vora, è un omaggio al museo che si trovava a New York, ma è quattro volte più grande ed è già “sold out”.  È un’esposizione creata per mettere allegria, stimolare l’immaginazione e unire le persone. Il museo è composto da 10 stanze, con eccentriche installazioni che sembrano uscite dalle pagine del romanzo la “Fabbrica del Cioccolato”.

All’entrata i visitatori saranno accolti in una stanza rosa, piena di telefoni, dove saranno invitati a rispondere e riceveranno addirittura una chiamata speciale da Seth Rogen che fornirà istruzioni sul tour al museo.

Proseguendo, nella stanza California, si potrà assaporare il primo di una serie di gelati, circondati tra palme rosate e murales in perfetto stile californiano appunto. Successivamente si passerà ad una galleria piena di banane gialle e rosa, ne sono un centinaio; qui potrete mettervi alla ricerca della banana nascosta e graffiare le pareti dei muri, per una sorpresa sensoriale! La sala affianco è quella con gli orsi gommosi, sono mescolati tra le sculture più grandi e viene voglia di abbracciarli.

Per quanto riguarda l’aspetto olfattivo, sarete inebriati dagli odori di menta e cioccolato, dove è collocato un campo di cacao ricco di piante di menta. Proseguendo, nella stanza arcobaleno, la morbidezza delle caramelle di cotone vi regaleranno una sensazione di leggerezza e spensieratezza e per chi fosse alla ricerca dello scatto perfetto, c’è la possibilità di scattarsi un selfie, saltando su un trampolino per catapultare lo spettatore sotto la famosa collina di Hollywood.

Nella sala degli ingredienti dei gelati, è possibile ammirare anche due set di scarpe con dei dolcini che fanno venire l’acquolina in bocca, create da Rhonda Voo e poi divertirsi a scegliere il punto di vista migliore per fare scatti ai ghiaccioli giganti e colorati, perfetti per foto social e a prova di like su Instagram. Oltre i ghiaccioli, ci sono anche dei coni realizzati da Abel Bentin, sono attaccati alle pareti dei muri, sembrano sciogliersi per poi cadere al suolo.

Provate a resistere a tanta dolcezza, ai colori shocking e soprattutto al buonumore!

Mariagrazia Repola

Copywriter e Content editor. Laureata in Lettere e Filosofia e in Comunicazione Digitale. Amante dell'arte, la fotografia, il cinema e le serie tv. Potrei leggere ovunque, anche sul baratro della fine dell'universo. Le parole sono la mia ragione. Disegno da quando ero nella pancia. Scrivo racconti. Faccio il caffè buono.

Share
Published by

Recent Posts

Perché lo spot di Esselunga ha spaccato in due l’opinione del pubblico

Schizzato sui diversi social come trend topic di questi giorni, troviamo il nuovo spot Esselunga…

28/09/2023

Aumenta vendite e conversioni con il Community Commerce

Oggi i social media sono i primi canali, in ordine di importanza, quando si tratta…

28/09/2023

La pesca di Esselunga e le polemiche: è il colpo finale al brand activism?

Lo spot di Esselunga è perfetto per il suo target di consumatori, forse è per…

27/09/2023

Abbiamo provato Clipchamp, il nuovo editor video integrato in Microsoft 365

I video, si sa, rappresentano un potente strumento di comunicazione. Creano connessioni immediate, reali e…

26/09/2023

“Un mercato da 8 mila miliardi nel 2026”, anche Davide Casaleggio all’Ecommerce HUB 2023

La nona edizione di Ecommerce HUB®, evento completamente dedicato all’ecommerce che si terrà il prossimo…

25/09/2023

Gucci riceve la certificazione per la parità di genere: è il primo luxury brand italiano

Nessun brand italiano di lusso prima di Gucci era riuscito ad ottenere la Certificazione della…

25/09/2023

ll sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per proporti messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze e cookie analytics per ottimizzare il sito. Cliccando "OK" o proseguendo la navigazione, accetti l'uso dei cookie. Per maggiori informazioni e disattivazione consulta l'informativa cookie completa.

Leggi di più